AtomNews

Агентство атомных новостей  

RSS
АНОНС. ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ВЕСЕННЕЙ ШКОЛЫ НАЭК «ЭНЕРГОАТОМ»     ПРЕЗИДЕНТ ЭНЕРГОАТОМА И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФКОМА КОМПАНИИ ПОДПИСАЛИ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР НА 2015 ГОД     О НЕДОВЕРИИ НАЦИОНАЛЬНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ЭКСПЕРТАМ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ И МАГАТЭ     ХМЕЛЬНИЦКАЯ АЭС В 2014 ГОДУ УВЕЛИЧИЛА ПЛАТЕЖИ В БЮДЖЕТ НА 9% ‒ ДО 368,6 МЛН ГРН     ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС ПРОХОДИТ КУРС ПОДДЕРЖАНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ     
Статьи










Все статьи
Новости

























Все новости
О проекте

Генеральным директором ОП "Атомпроектинжиниринг" 5 марта назначен Александр Рыбчук. Об этом вчера в ходе заседания коллегии Государственной инспекции ядерного регулирования Украины сообщил президент НАЭК "Энергоатом" Юрий Недашковский.  

Напомним, что с момента создания обособленного подразделения «Энергоатома», структуру возглавлял Владимир Бронников, а Александр Рыбчук занимал должность заместителя директора по новым ядерным установкам, - пишет "Украинская энергетика".

"Атомпроектинжиниринг" - структура, созданная в конце 2008 года для реализации всех инвестпроектов, под строительство новых объектов, задачей которой было оптимизировать работу с подрядчиками и обеспечить контроль за качеством и сроками реализации капстроя.

Источники в НАЭКе говорят, что уход Бронникова связан не с возрастом (сейчас он работает инспектором по украинским АЭС в структуре МЦ ВАО АЭС), а с перераспределением финансовых потоков на капстрой, вследствие чего АПИ не может нести ответственность за выбор подрядчиков и качество выполняемых работ. По информации источников, эти финансовые вопросы сейчас курирует непосредственно вице-президент Вадим Украинский.

В.Украинский занимал должность зампреда "Нафтогаза Украины" с июля 2003 года по март 2005 года, когда компанию возглавлял нынешний министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, а также с сентября 2006 года по июнь 2007 года. Оба раза его назначало на этот пост правительство под руководством нынешнего президента Виктора Януковича.

 
 
Мнения экспертов










Все мнения
Опрос
Вы считаете, что атомной энергетике...

нужна широкая пропаганда
достаточно присутствия в деловых и отраслевых энергетических СМИ
стоит ограничиться пропагандой в городах-спутниках
вообще подсветка в прессе не нужна - деньги любят тишину

Теги
Атомпром(245) - АЭС(793) - В мире(744) - Дискуссионный клуб(375) - ЗАЭС(162) - Инжиниринг(26) - Кадры(132) - КИУМ(7) - Курьезы(39) - МОКС-топливо(14) - МЦОУ(31) - Наука(83) - Оказывается(130) - ОЯТ(89) - Продление ресурса(86) - РАО(54) - РАЭС(152) - Регуляторная политика(367) - Термоядерный реактор(15) - Технологии(202) - Украина(489) - Уран(215) - Финансы(207) - ХАЭС(202) - Цирконий(9) - ЧАЭС(247) - ЮУАЭС(189) - Ядерное машиностроение(175) - Ядерное приборостроение(25) - Ядерное топливо(396)
Реклама
Авиабилеты avia.ua
Погода Киев
© 2009-2020 AtomNews
Агентство атомных новостей
Использование и перепечатка материалов допускается при указании ссылки на источник.

Разработка и дизайн
Интерактивные системы