Правила размещения комментариев

на сайте Агентства атомных новостей AtomNews

Запрещено размещение комментариев:

Мнение пользователей, выраженное в комментариях к Материалам, не является мнением Администрации или владельца Сайта.

Администрация Сайта в любой момент и без уведомления или объяснения причин может удалить любые комментарии Пользователей к любому из прокомментированных Материалов.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей к Материалам и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских и смежных прав законных правообладателей и иных лиц, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за иные возможные нарушения прав и законных интересов третьих лиц в связи с размещением того или иного комментария, однако оставляет за собой право в любой момент удалять комментарии без объяснения причин.

В своих комментариях Пользователь не имеет права выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта, представителей Администрации или за владельца Сайта.

Администрация имеет право в любое время по своему усмотрению изменить или прекратить возможность комментирования Материалов, а также приостановить или прекратить доступ к любым Материалам Сайта.

© 2009-2017 AtomNews Агентство атомных новостей
http://www.atomnews.info