AtomNews

Агентство атомных новостей  

RSS
АНОНС. ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ВЕСЕННЕЙ ШКОЛЫ НАЭК «ЭНЕРГОАТОМ»     ПРЕЗИДЕНТ ЭНЕРГОАТОМА И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФКОМА КОМПАНИИ ПОДПИСАЛИ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР НА 2015 ГОД     О НЕДОВЕРИИ НАЦИОНАЛЬНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ЭКСПЕРТАМ ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ И МАГАТЭ     ХМЕЛЬНИЦКАЯ АЭС В 2014 ГОДУ УВЕЛИЧИЛА ПЛАТЕЖИ В БЮДЖЕТ НА 9% ‒ ДО 368,6 МЛН ГРН     ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС ПРОХОДИТ КУРС ПОДДЕРЖАНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ     
Статьи










Все статьи
Информационные партнеры
AtomInfo.ru
Асоціація «Український ядерний форум»
Вісник екологічної безпеки
Архів Вісника екологічної безпеки
Мнение эксперта
AtomNews

31.01.2010 15:14:47

Больше года украинский бизнес развивается в условиях кризиса, еженедельник «Комментарии» решил выяснить, какой опыт был накоплен за этот период, попросив руководителей крупных компаний ответить на вопрос: чему лично вас как управленца научил кризис. Приводим ответ президента НАЭК "Энергоатом" Юрия Недашковского. 

Должен честно признаться, что кризис дал нам определенную фору во времени для того, чтобы мы смогли надлежащим образом подготовиться к новому строительству ядерных объектов. Безусловно, он затормозил и внес серьезные коррективы в наши планы. Но даже в таких тяжелых условиях замороженного тарифа на электроэнергию, колоссальных финансовых дефицитов нам удалось сохранить трудоспособный трудовой коллектив. Нам удалось вместе с профсоюзными организациями найти те оптимальные решения, которые в условиях дефицита средств на заработную плату позволили не только не утратить социальные стандарты, достигнутые в предыдущие годы, но и приумножить их в 2009 году.

Также были переосмыслены прежние замыслы, которые, возможно, были не во всем хорошо продуманы. Уверен, кризисное время мы использовали эффективно.

AtomNews поражен искренностью президента "Энергоатома", который фактически признал, что если бы не кризис, в атомной отрасли страны были бы реализованы не во всем хорошо продуманные замыслы. А это, как понимает редакция, могло бы быть чревато не только лишними финансовыми расходами.



 

 

Комментарии

10.02.2010 14:36:46 Неофит
Ложь. раздел колдоговора, говорящий о динамке роста зарплаты не выполнен... я сводку лично видел.
* Ваше имя
* Комментарий
 
правила размещения комментариев
 
 
Мнения экспертов










Все мнения
Опрос
Вы считаете, что атомной энергетике...

нужна широкая пропаганда
достаточно присутствия в деловых и отраслевых энергетических СМИ
стоит ограничиться пропагандой в городах-спутниках
вообще подсветка в прессе не нужна - деньги любят тишину

Теги
Атомпром(245) - АЭС(793) - В мире(744) - Дискуссионный клуб(375) - ЗАЭС(162) - Инжиниринг(26) - Кадры(132) - КИУМ(7) - Курьезы(39) - МОКС-топливо(14) - МЦОУ(31) - Наука(83) - Оказывается(130) - ОЯТ(89) - Продление ресурса(86) - РАО(54) - РАЭС(152) - Регуляторная политика(367) - Термоядерный реактор(15) - Технологии(202) - Украина(489) - Уран(215) - Финансы(207) - ХАЭС(202) - Цирконий(9) - ЧАЭС(247) - ЮУАЭС(189) - Ядерное машиностроение(175) - Ядерное приборостроение(25) - Ядерное топливо(396)
Реклама
Авиабилеты avia.ua
Погода Киев
© 2009-2019 AtomNews
Агентство атомных новостей
Использование и перепечатка материалов допускается при указании ссылки на источник.

Разработка и дизайн
Интерактивные системы